Страх Божий

В вашу ленту на заметку! На холоде кровообращение замедляется, кровь плохо поступает к конечностям. Наши ступни быстро переохлаждаются. А затем наступают последствия… Простудные заболевания, цистит, болезни почек — это небольшой список того, чем грозит переохлаждение ног. Но как же согреться? Ведь иногда вечером после работы приходится подолгу ждать транспорт, да и прогулки на свежем воздухе зимой никто не отменял. Тогда даже сапоги на толстой подошве и шерстяные носки не помогают сохранить тепло. Пальцы начинают неметь, и ты чувствуешь, что холод распространяется по всему телу. Поэтому мы подготовили для вас действенный способ согреть ноги зимой.

Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон ( ): «Жизнь без страха»

Заходите на мой канал. И познаете истину,и истина сделает вас свободными. Но раб не пребывает в доме вечно: Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.

Проповедь Дерека Принса: «Сокровище Господа». Читать Представление о том или ином виде страхе на самом деле есть у каждого.

Главная Проповеди Текстовые проповеди Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон : Бог изрёк это обетование от начала мира, подкрепив его клятвою завета с Авраамом. В этом обетовании заключены две неслыханные милости: Все пророки указывали на исполнение этого слова во Христе. И эти обетования были исполнены в Иисусовой победе на кресте.

Там Господь победил все начальства и власти тьмы, сокрушив ногой змеиную голову сатаны. Именно на Голгофе Мессия спас нас от всех врагов. А как насчёт второй части этого обетования? Там говорится, что Иисус дал нам возможность жить небоязненно во все дни жизни нашей. Когда я размышляю над этой второй частью данного Божия обетования, я вынужден признаться себе: Писание показывает, что даже апостолу Павлу потребовалось много времени, чтобы придти к тому состоянию, в котором он мог жить без страха.

А как насчёт вас? Достигли ли вы уже такого состояния?

Страх Господень

Заходите на мой канал. И познаете истину,и истина сделает вас свободными. Но раб не пребывает в доме вечно: Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. Страх Господень- источник жизни, удаляющий от сетей смерти.

Это действительно так, если видеть в страхе Божьем страх перед карой, наказанием или возмездием. Тех, кто так его понимает.

Поделиться этим видео Описание видео Советую- Свидетельство о компьютерных играх. Заходите на мой канал. И познаете истину,и истина сделает вас свободными. Но раб не пребывает в доме вечно: Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. Страх Господень- источник жизни, удаляющий от сетей смерти. Ссылка на страницу с видео:

Начало премудрости – страх Господень

Спешите идти за Христом! Войно-Ясенецкий Архиепископ Лука 8 февраля года. Господь наш Иисус Христос сказал ученикам Своим:

ПРОПОВЕДИ. Постоянно пребывать в страхе Божьем. Пс «Милость же Господня от века и до века к боящимся Его». Около и древнееврейских .

Молитва о том, чтобы членам нашей церкви открывались глубины Слова Божьего, чтобы пришло разумение Божественных истин через дух откровения и премудрости Еф. Молитва за мудрость для спасения и решения жизненных проблем через познание и откровение Священного Писания 2-ое Тим. Молитва за высвобождение благодати, которая помогает достичь всестороннего развития. Молитва о том, чтобы члены нашей церкви приобретали необходимые духовные навыки. Молитва за духовный рост каждого члена церкви.

Молитва о том, чтобы Бог поднимал верных, ревностных, мудрых и способных учеников, которые похожи на сильных Давидов. Молитва о мудрости и способности для взращивания благочестивых лидеров, через которых будет распространяться Евангелие Царствия. Молитва о хождении в вере и любви. Молитва о том, чтобы каждый член церкви стал отражать Христа. Молитва о благодати пребывать в молитве в Слове 1-ое Фес.

Молитва о том, чтобы в нас пребывала любовь к истине Божьей. Молитва за приношение духовных плодов для Бога.

Проповедь О страхе Божьем и Сети интернет, служитель Андрей

Проповедь о мамах-дурах и умных дочках, путешествии в Смоленск и покаянии. Воскресная проповедь о правилах дорожного движения и о вычитке правил, о мамах-дурах и умных дочках, о путешествии в Смоленск через Екатеринбург и о покаянии Произнесена 22 января года.

Не ускоряйте смерти заблуждениями вашими – О страхе Божьем — О смерти и смертной памяти – О смертном часе — Как бороться с.

Авва Херемон, отшельник египетский, сказал: Ныне пребывают, говорит он, вера, надежда, любовь, три сия 1Кор. Вера страхом будущего суда и мучений отклоняет нас от скверны пороков; надежда ожиданием небесных воздаяний, отторгая ум наш от настоящего, заставляет презирать все плотские удовольствия; любовь, огнем своим воспламеняя в душе нашей любовь ко Христу и к преспеянию в духовных добродетелях, побуждает с совершенною ненавистью отвращаться от всего, что противно им. Хотя эти три добродетели ведут нас, по-видимому, к одному концу… но степенями своего превосходства много различаются между собою.

Две первые свойственны тем людям, которые стараются преуспевать в добродетелях, но не имеют еще постоянного расположения к ним; третья же особенно принадлежит Богу и тем людям, которые восстановили в себе образ и подобие Божий… Поэтому, кто стремится к совершенству, тот с первой степени страха, собственно называемого рабским… Лк. Здесь человек уподобляется уже не рабу, а наемнику, ибо действует в ожидании будущего воздаяния.

Уверенный в прощении грехов своих, он уже не страшится наказания за них, а сознавая в себе добрые дела, думает получить за них милостивую награду. Иногда это третье состояние называют совершенным страхом. Другой же исполняет волю Божию из любви к Богу, любя Его, собственно, для того, чтобы благоугодить Ему; этот знает, в чем состоит существенное добро, он познал, что значит быть с Богом… таковой боится Бога и исполняет волю Божию уже не по страху наказания, уже не для того, чтобы избегнуть мучений, но потому, что он, вкусив самой сладости пребывания с Богом, боится отпасть, боится лишиться ее.

Страх Божий в практике жизни

О страхе Божием и воскрешении ума по чуду воскрешения сына вдовы из города Наина и по преп. Сегодня опять, милостью Божией, мы празднуем воскресенье Христово, в неделю двадцатую по Пятидесятнице. И сегодня Святая Церковь также отмечает память великих святых угодников Божиих, таких как:

Без святости никто не увидит Бога. А к святости ведёт именно страх Господень. Человек, ходящий в страхе Божьем, желает во всём.

Страх Божий освобождает от страха человеческого Страх Божий, боязнь огорчить Бога, потерять отношения с Ним — одна из наивысших ценностей Царства Божьего, а также нашей церкви Посольство Божье. Когда недостаточно страха Божьего, нами начинают обладать страхи человеческие. Человек, находящийся в плену у таких страхов не может двигаться за Богом и осуществлять свое призвание, останавливается в своём развитии. Многие из нас парализованы страхами, каждый за что-то переживает, но важно понять, что страх перед Богом побеждает всякий человеческий страх: Страх Божий избавляет от многих неприятностей.

Если у нас есть Страх Божий, нам нечего бояться. В этой проповеди я перечислю основные страхи, которые может переживать человек на протяжении своей жизни, а также процитирую места Писания, говорящие о Божьем Страхе, благодаря которым мы можем победить человеческие страхи. Основные страхи людей Страх перед неудачей. В этом нет ничего противоестественного, но если будем бояться неудач — не сможем добиться в жизни ничего стоящего. Тогда безопасно пойдешь по пути твоему, и нога твоя не споткнется.

Когда ляжешь спать, - не будешь бояться; и когда уснешь, — сон твой приятен будет. Не убоишься внезапного страха и пагубы от нечестивых, когда она придет; потому что Господь будет упованием твоим и сохранит ногу твою от уловления", Притчи 3:

Проповедь"Учиться жить в страхе Божьем" 19.04.15. Пастор Вадим Бурцев

Прослушать или качать Собрание наполнено пророчествами, свидетельствами и вдохновляющими посланиями разных братьев и сестер. И проповедь, которая прозвучала на собрании, была созвучна с этими свидетельствами. Одна из притч в Евангелии — это всем известная притча о десяти минах, описанная в Лук. Позиция первых двух рабов, которые принесли прибыль каждый со своей мины, ясна и понятна — из любви к своему господину они пустили мину в оборот и получили прибыль.

Однако третий раб, который вернул свою мину господину в целости и сохранности, утверждал, что из страха перед ним он сохранил эту мину и не пустил ее в оборот. Однако господин назвал этого раба лукавым, свидетельствуя о том, что этот раб лжет.

О страхе Божьем. Страх — это проявление инстинкта самосохранения; это чувство, присущее всякому живому существу, исполняющее охранительные.

Господь наш Иисус Христос сказал ученикам Своим: Не бояться смерти, не бояться того, чего больше всего боятся люди; бояться Бога, вместо страха смерти иметь страх Божий. Все ли боятся смерти? Да, огромное большинство людей боится смерти, и нет для них страха больше, чем страх смерти. Но были и есть и такие, которые больше смерти боятся Бога, боятся в чем-либо прогневать Бога, боятся чем-нибудь нарушить заповеди Его.

Было много преподобных, отшельников, монахов, которые старались ни в чем не прогневать Бога и все помыслы ума своего, и все стремления сердца своего направлять только к тому, чтобы исполнить заповеди Христовы. Такие рабы Божии не только не боялись смерти, но смерть встречали с радостью; они часто умирали, стоя на коленях пред образом Божиим, на молитве умирали, во время богослужения умирали.

Проповедь Александра Шевченко - Как преодолеть страх.

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как это сделать, нажми тут!