.

Распознанный текст без ошибок Описание: Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова. Империя состоит из бесчисленного множества населенных миров. Их известно более миллиона, но даже это число — ничто в масштабах Галактики, простирающейся на 90 тысяч световых лет в длину, 15 тысяч в ширину и включающей в себя четыре миллиарда звезд. В постоянно открываются новые миры, а старые могут подпадать под власть чужеродных сил, других рас или просто пытаться отколоться от Империи. Империя — постоянно развивающийся организм. Правда, на текущий срок конец тысячелетия ее можно скорее назвать упадочным государством, так как многочисленные войны, вторжения иных рас и влияние Хаоса вызвало откат человеческого государства со своих позиций. Но люди живут и продолжают верить, что Империя воспрянет и оттеснит врагов, а потом и вовсе уничтожит их. Миры Империи отстоят друг от друга на сотни и тысячи световых лет.

Роб Сандерс - Легион Проклятых

Вернер Честь Третьей , Око возмездия : , Защитник чести : Спаситель Заблудших :

Да это не реально я думаю jt Да там и не все книги хорошие. Некоторые авторы просто"отрабатывают деньги", при этом не зная вселенной. Я даже .

Албард ничего не ответил. У него от страха стучали зубы. Удостоверившись, что оба брата надежно пристегнуты к своим тронам, сакристанец нагнулся к Албарду и шепнул ему на ухо несколько слов. Акустические особенности зала позволили Рэвену расслышать каждое слово. У него и самого расширились зрачки, когда он увидел, какой ужас исказил лицо его старшего брата.

Гускарлы, телохранители Сибеллы, уважительно отступили на подобающее расстояние. Сердце возлюбленной супруги лорда Девайна бешено колотилось. Ликс на миг замолчала.

Читать онлайн"Легион Проклятых" автора - - Страница 26

Вечно растущая и вечно воюющая. Мощь и мудрость Императора человечества — чело ее. Кузницы Марса и города-ульи — тело ее.

Не стану углубляться в весь цикл, т.к. довольно большое количество книг не .. (VII) (аудиокниги); «Не зная страха», (Know No Fear, ) Дэн Абнетт Echoes of Old Night) Роб Сандерс (из «Games Day Anthology /»).

Роб Сандерс - Легион Проклятых Тьма заняла мое место. Я никогда не был внутри нее, но я хорошо знаю тьму. Разум и тело заполняются драйвом. Что-то, не относящееся к генетическому наследию, обрядам посвящения в Орден и усиленным чувствам, ревет в моих венах. И этот момент кажется самым живым и естественным за всю мою жизнь.

Каждая молекула моего естества посвящена этому процессу. Тьма окружает меня, отгораживая от реального мира. Я пытаюсь сосредоточиться, но все, на чем я останавливаю взгляд, превращается в орущую тень. Я гадаю о лабиринте кошмаров этого места, держа оружие в руке. Которое жаждет и окрашено не моей кровью. Братья, погибшие и живые, сражаются вокруг меня. Я слышу отдаленные крики боли. Я не могу расслышать слова, но знаю, что они пропитаны ядом и спокойным благоразумием.

Звон стали наполнил воздух, лишь шум болтерного огня прерывал его.

40 - Книжная серия

Была ли это… истина? Локен ощутил в воздухе разряд тока, и энергия вновь наполнила силовой доспех, его мускулы дёрнулись, их движения слились с фибросвязками. Дрожь прошла по спине, когда заработали интерфейсные разъёмы.

Сандерс Роб. Роб Сандерс Эхион больше не носил накидку библиария, вместо нее он избрал . Зная, что многие из этих братьев невиновны. — Да. .. Ту долю разума, в которой страх и безысходность легко превращались в .

Шадрак хотел предупредить Ларса, чтобы тот не дразнил судьбу, но осекся, услышав вокс-офицера, напрягавшего аугметические ушные разъемы. Пытаюсь очистить от помех для четкого распознавания. Звуки напоминают… радостные крики. Вздрогнув, он обрел яркий блеск и засиял из каждого пускового отсека и иллюминатора. Флагман начал сминаться, как будто его скручивали и выжимали огромные невидимые руки. Из трещин расколовшегося корпуса взмыли пылающие фонтаны, громадные струи горящего топлива и выходящей атмосферы.

Зачерненные вражеские корабли уже двигались вперед, выпуская шквалы снарядов. Космос вспыхнул ослепительным мерцанием проблесков. Остальная флотилия военачальника тоже открыла огонь. Строй против строя, выстрелы в упор по меркам боев звездных кораблей. Уже погибший флагман, превратившийся в пылающий остов, медленно отваливал от швартовочных сцепок врага, выбрасывая в пространство раскаленный добела сор, пепел и обломки.

Удары противника вскрыли его корпус.

Роб Сандерс

Покопавшись в блогах я был удивлен, что почти никто еще не рассказывал об истории этой замечательной вселенной. Поэтому я расскажу с чего все началось, что такое 40 и почему об этом стоит знать. Как появился 40 В году мир изменился навсегда, ведь именно в году в Британии в небольшом офисе компании трудами Ричарда Халливела, Брайана Энселла и Рика Пристли их еще называют"отцы-основатели" на свет появилась научно-фантастическая вселенная 40.

На тот момент уже имела довольно известный фэнтезийный варгейм . Решив, что время пришло в решили попробовать свои силы в научной фантастике, и в то же время на свет появился 40.

Читать онлайн «Не ведая страха», Дэн Абнетт на Bookmate — Не ведающий о возникновении и Грэм Макнилл, Ник Кайм, Роб Сандерс, Гэн Торп.

Туннели подземного мира, по которым он двигается, заполнены живой тьмой. Она ласкает его доспех, покрытый воронками от болтов, сопровождая это шипением и искрами атласных статических зарядов. Ее касание — нечто неестественное, иномировой феномен, подобного которому Дардану никогда прежде не доводилось испытывать. Когда они спустились по аркологическим системам, миновав нижние хранилища с подуровнями, и сошли в глубины, навстречу им поднялся миазматический мрак.

Он струится по природным туннелям и разломам подземного мира, словно река тьмы, заполняя неисследованные пещеры своей чернотой и страхом. Извергается из чрева планеты, словно ядовитый дым. Дардан задает вопрос легионеру-уроженцу Калта, спрашивая его мнения. Ультрамарин прижимает к себе тяжелый болтер, поводя зияющими дулами оружия влево-вправо в темноте. Лабиринты, способные закружить человека и поглотить его. Тварей, которые крадутся, ползают и светятся в безднах.

Но никогда не видел ничего вроде этого.

.

Статика от перехода между измерениями угасла за спиной, и Чевак остался один в густой теплой темноте Умбра-Эпсилон . Все вокруг было черным. Единственное, что отличало небо от земли — усыпанная звездами дымка, размытое пятно, которое как будто расползалось в длину и ширину, словно масло на воде — ибо Умбра-Эпсилон находилась в ужасном космосе Ока.

«Не зная страха», (Know No Fear, ) Дэн Абнетт (Army of one, ) (рассказ) Роб Сандерс (из «15th Birthday Collection»).

Манёвр Галадина : , Гото — Омнибус, включает в себя все книги и один рассказ Ц. Вернер Честь Третьей , Око возмездия : Защитник чести : Спаситель Заблудших : Вестник Чумного Бога :

Сандерс Роб

Фантастика, Боевая фантастика, Эпическая фантастика Года: Распознанный текст без ошибок Описание: Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова. Империя состоит из бесчисленного множества населенных миров.

___Железо внутри, (The Iron Within, ) Роб Сандерс ___Грозное «Не зная страха», (Know No Fear, ) Дэн Абнетт.

Великий замысел Императора относительно человечества разрушен. Его любимый сын Хорус отвернулся от света отца и принял Хаос. Его армии, могучие и грозные космические десантники, втянуты в жестокую гражданскую войну. Некогда эти совершенные воители сражались плечом к плечу как братья, защищая галактику и возвращая человечество к свету Императора.

Теперь же они разделились. Некоторые из них хранят верность Императору, другие же примкнули к Воителю. Среди них возвышаются командующие многотысячных Легионов — примархи. Величественные сверхчеловеческие существа, они - венец творения генетической науки Императора. Победа какой либо из вступивших в битву друг с другом сторон не очевидна. На Истваане Хорус нанес жестокий удар, и три верных Легиона оказались практически уничтожены.

ACCEPTING ANXIETY, Part 1/2: Excepting Anxiety!

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как это сделать, нажми тут!